domingo, 3 de abril de 2011

Resultados Campeonato Nacional de Asfalto Primera carrera Rally de Vila Joiosa

Este fin de semana se ha disputado el primer rallye de la temporada perteneciente al campeonato nacional de asfalto. Otro año más, y ya son cinco consecutivos  Miguel Fuster consigue el triunfo en el Rallye La Vila Joiosa. El alicantino ha dominado con su 911 GT3 todos y cada uno de los ocho tramos que formaban la prueba .El piloto de Benidorm ha quedado por delante  del S2000 de Xevi Pons y por delante de Jorge Pérez. En lo que a categorías se refiere en la MITSUBISHI EVO cup el ganador ha sido  Eugenio Mantecón, quinto en la clasificación general del rally, en la copa Suzuki victoria para Pablo Plazó y en la Challenge Renault Twingo R2 el ganador ha sido Marcos Barquín.
En lo que  a la representación vasca se  refiere el piloto de Markina Gorka Antxustegi ha sido noveno, Iñigo Olabegogeaskoetxea y su copiloto Aketza Santacoloma no pudieron acabar lacarrera ,Jesus Perez - Alejandro Perez acabaron en la 31 posición y para finalizar la copilota Navarra Aintzane Goñi finalizó en la 36 posición.
Clasificación final:1.- M.FUSTER  1:34:27.3
2.- X.PONSNS  1:35:29.5
3.- J.PEREZN  1:36:42.0
4.- V.SENRA  1:36:50.7
5.- E.MANTECON  1:38:25.5
6.- D.PEREZ  1:38:33.3
7.- J.VINYES   1:38:37.6
8.- F.CIMA  1:38:51.5